sportsregions
Envie de participer ?

1 équipe et 3 Podiums

Ce samedi 25 mai se déroulait le Championnat de la Fédération des clubs de la Défense en Triathlon sur le site de Bellebouche à Mézières en brenne. Cette épreuve servait aussi de support au Championnat de France militaire de Triathlon. Le CSA La Valbonne était représenté par 8 de ses membres, civils et militaires, venus se mesurer aux autres compétiteurs sur un format M (Olympique) représentant 1,5 km de natation, 45 km de cyclisme et 10 km de course à pied. Au terme d’une épreuve marquée par la chaleur et la boue en course à pied, l’équipe du CSA termine avec 3 podiums.